Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Главная| Трекер| Поиск| Правила| Группы| Пользователи
Регистрация ·
· Забыли пароль?

Шрила Прабхупада. Стандарты для ИСККОН, что и как надо делать.

Ответить на тему Главная » Архив » Аудио-Видео-Литература
Статистика раздачи
Размер:  36.13 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет   |    Скачан:  50 раз
Сидов:  2  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

virdas1 ®

Стаж: 12 лет

Создавать темы 11-Сен-2017 15:11

[Цитировать]

ОБНОВИЛ ТОРЕНТ С ДОБАВЛЕННЫМИ ЕЩЕ СТАНДАРТАМИ Шрилы Прабхупады!
Автор: Вирабхадра дас.
Жанр: Лекции MP3, письма и книги Шрилы Прабхупады.
Описание: Сборник стандартов собранный лекций, книг и писем Шрилы Прабхупады для ИСККОН, что и как надо делать, чтобы практиковать Бхакти-йогу.
Дорогие качальщики, пожалста не уходите с раздачи, чтобы все желающие смогли благополучно скачивать! Заранее очень большое спасибо!

[venugita.ru].t2202.torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2019-05-03 19:19 ] · 790D5CA5AE15BD5D3E3072034980224A4891DB07

Скачать .torrent

Скачать

2 MB

Статус: √ проверено
Скачан: 50 раз
Размер: 36.13 GB
ШП.Стандарты для ИСККОН

Свернуть директории· Развернуть· Переключить
Загружается…

Последний раз редактировалось: virdas1 (2019-05-03 19:19), всего редактировалось 9 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Venu Gita Das

Стаж: 13 лет

Создавать темы 12-Сен-2017 00:26 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Любопытно

[Профиль] [ЛС]

das

Создавать темы 25-Сен-2017 14:43 (спустя 13 дней)

[Цитировать]

Харе Кришна! Спасибо большое!

[Профиль] [ЛС]

UGRAKRIPAdas

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Создавать темы 27-Ноя-2017 12:59 (спустя 2 месяца 1 день)

[Цитировать]

ооо..крутяк!!!наконец то ... такой труд, спасибо огромное. незаменимый материал для постов...дай бог тебе здоровья Вирабхадра прабху!!!)

[Профиль] [ЛС]

Anton Aleksandrov

Создавать темы 15-Дек-2017 01:05 (спустя 17 дней)

[Цитировать]

На линуксе нет возможности скачать и раздавать - выдаёт ошибку, что некоторые файлы слишком длинные (на русском которые). есть ли возможность переделать?

[Профиль] [ЛС]

virdas1 ®

Стаж: 12 лет

Создавать темы 15-Дек-2017 10:47 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Харе Кришна уважаемы Антон Александров прабху! Вам проще попросить скачать друга, у кого есть не линокс. Здесь материала на 33 Гб, а в файлах у меня уже есть 4544 высказываний ШП на разные тематики, я и дальше собираюсь продолжать по мере поступления переведенных лекций ШП. Пусть каждый занимается своим делом - так говорит ШП. Я делаю так как мне добровольно-вкусно донести в первую очередь до себя, если я сам это не пойму, то зачем вообще работать без вкуса. Я хочу делать все только со вкусом, это и есть принцип бхакти - делать все так, чтобы было все вкусно. По мере возможности буду вкусно обрезать файлы оставляя только тему данного файла. Вы сами, если считаете нужным, что и такой вариант для линокса должен иметь место быть, то можете сами это хорошее служение сделать. Я не претендую на авторство, главное чтобы дошло до жаждущих людей знать как думать, говорить и действовать всегда консультируясь с Шрилой Прабхупадой выполняя свое служение Ему так, как Его, Шрилы Прабхупады сладчайшая воля того хочет и принимает!!! С уважением Вирабхадра дас.

[Профиль] [ЛС]

Ответить на тему Главная » Архив » Аудио-Видео-Литература

Текущее время: 01-Июн 18:33

Часовой пояс: UTC + 4