ОБНОВИЛ ТОРЕНТ С ДОБАВЛЕННЫМИ ЕЩЕ СТАНДАРТАМИ Шрилы Прабхупады! Автор: Вирабхадра дас. Жанр: Лекции MP3, письма и книги Шрилы Прабхупады. Описание: Сборник стандартов собранный лекций, книг и писем Шрилы Прабхупады для ИСККОН, что и как надо делать, чтобы практиковать Бхакти-йогу. Дорогие качальщики, пожалста не уходите с раздачи, чтобы все желающие смогли благополучно скачивать! Заранее очень большое спасибо!
На линуксе нет возможности скачать и раздавать - выдаёт ошибку, что некоторые файлы слишком длинные (на русском которые). есть ли возможность переделать?
Харе Кришна уважаемы Антон Александров прабху! Вам проще попросить скачать друга, у кого есть не линокс. Здесь материала на 33 Гб, а в файлах у меня уже есть 4544 высказываний ШП на разные тематики, я и дальше собираюсь продолжать по мере поступления переведенных лекций ШП. Пусть каждый занимается своим делом - так говорит ШП. Я делаю так как мне добровольно-вкусно донести в первую очередь до себя, если я сам это не пойму, то зачем вообще работать без вкуса. Я хочу делать все только со вкусом, это и есть принцип бхакти - делать все так, чтобы было все вкусно. По мере возможности буду вкусно обрезать файлы оставляя только тему данного файла. Вы сами, если считаете нужным, что и такой вариант для линокса должен иметь место быть, то можете сами это хорошее служение сделать. Я не претендую на авторство, главное чтобы дошло до жаждущих людей знать как думать, говорить и действовать всегда консультируясь с Шрилой Прабхупадой выполняя свое служение Ему так, как Его, Шрилы Прабхупады сладчайшая воля того хочет и принимает!!! С уважением Вирабхадра дас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!